Форель в вине

Как приготовить Форель в вине за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 705 ккал.
Белки: 98 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 8 г.

Форель в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в сковороде с толстым дном 15 г масла, добавить крупно нарезанный порей (только белую и светло-зеленую часть) и нарубленную брусочками морковь. Пассеровать 5 минут. Почистить форель, посыпать солью, перцем и половиной тимьяна снаружи и внутри, внутрь каждой положить по 5–7 г сливочного масла. Уложить рыбины в форму для запекания, покрыть смесью порея и моркови, добавить кусочки лаврового листа, залить рислингом. Запекать при 220 градусах около 15 минут.

  • Шаг 2.

    Горячую рыбу и овощи положить в тарелки, накрыть фольгой. Перелить соки из сковороды в кастрюльку, проварить 3 минуты, добавить оставшееся масло и тимьян, приправить солью и перцем, полить этим соусом рыбу и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-