Форель в соляной шубе
Как приготовить Форель в соляной шубе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форель в соляной шубе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В соленую кипящую воду выложить горошек, убавить огонь и варить минут пять до мягкости. Откинуть на дуршлаг и переложить в воду со льдом.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанные шалот и фенхель сложить в миску, перемешать с цедрой. Добавить лимонный сок, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить. Дать настояться сальсе хотя бы час.
-
Шаг 3.
Духовку поставить в режим «верхний гриль» с максимальной температурой. Смешать крупную соль со слегка взбитыми белками, чтобы получилась густая паста.
-
Шаг 4.
Выложить рыбу кожей вверх на противень, хорошо смазанный оливковым маслом. Покрыть шубой из соли. Поставить в верхнюю треть духовки и запекать 7 минут. Разогреть сальсу, добавить кешью (нарубленные), всю зелень и горох.
-
Шаг 5.
Убрать соляной панцирь с рыбы вместе с кожей, нарезать на порции. Каждый кусок выложить на подушку из обжаренных зеленых гороховых стручков и помидоров черри. Накрыть сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий