Форель в карамели
Как приготовить Форель в карамели за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 413 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Форель в карамели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем стейки форели. Очищаем их от чешуи, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса-карамели обжариваем кунжут на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Добавляем сливочное масло, мед и сок половины апельсина.
-
Шаг 5.
Теперь необходимо уварить соус на медленном огне до густоты.
-
Шаг 6.
Рыбу полить карамелью, на гарнир — отварной рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий