Форель в карамели

Как приготовить Форель в карамели за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Форель в карамели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем стейки форели. Очищаем их от чешуи, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса-карамели обжариваем кунжут на сухой сковороде.

  • Шаг 4.

    Добавляем сливочное масло, мед и сок половины апельсина.

  • Шаг 5.

    Теперь необходимо уварить соус на медленном огне до густоты.

  • Шаг 6.

    Рыбу полить карамелью, на гарнир — отварной рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-