Форель жареная по‑шотландски

Как приготовить Форель жареная по‑шотландски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Форель жареная по‑шотландски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром.

  • Шаг 2.

    Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-