Форель жареная по‑шотландски
Как приготовить Форель жареная по‑шотландски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 440 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 грамм г.
Форель жареная по‑шотландски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
-
Шаг 2.
Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий