Фондю с киршем

Как приготовить Фондю с киршем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 2 г.

Фондю с киршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутренние стенки горшочка для фондю. Добавьте вино и на среднем огне доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    В чашке смешайте крахмал и кирш.

  • Шаг 3.

    Медленно, порциями, добавляйте в вино сыр, постоянно перемешивая зигзагом, но не по кругу и спирали, и добавляйте следующую порцию, когда предыдущая расплавится. Не давайте кипеть.

  • Шаг 4.

    Перемешайте крахмал и добавьте в фондю. Доведите до легкого кипения и легкого загустения, примерно 5-8 минут. Переставьте на подставку с горелкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-