Фокачча с каменной солью и розмарином
Как приготовить Фокачча с каменной солью и розмарином за 230 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фокачча с каменной солью и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
-
Шаг 2.
Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
-
Шаг 4.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 6.
Вдавите в тесто листочки розмарина. Посыпьте каменной солью и сразу поставьте в духовку.
-
Шаг 7.
Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25 – 30 минут до светло-золотистого оттенка. Остудите на решетке и смажьте маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий