Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном
Как приготовить Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 252 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 27 г.
Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.
-
Шаг 2.
Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий