Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном

Как приготовить Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 27 г.

Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-