Флан из кабачка с лавровым листом

Как приготовить Флан из кабачка с лавровым листом за 65 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Флан из кабачка с лавровым листом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле нагреть сливки и молоко, затем на несколько минут положить лавровыи? лист.

  • Шаг 2.

    Тем временем помыть кабачок, нарезать его тонкими ломтиками и сварить в подсоленнои? кипящеи? воде в течение 2–3 минут. Холоднои? водои? остудить ломтики кабачка, чтобы сохранить их цвет. Дать воде стечь.

  • Шаг 3.

    В чаше блендера измельчить ломтики кабачка и другие ингредиенты. Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Герметично закрыть формочки фольгои? и 20 минут варить в духовке, разогретои? до 90 °C, на водянои? бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он схватился. Вынуть из формы и подавать к столу горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-