Флан из баклажана с кокосовым молоком

Как приготовить Флан из баклажана с кокосовым молоком за 95 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Флан из баклажана с кокосовым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180° C. Разрезать баклажан пополам, посолить и помазать оливковым маслом. Завернуть каждую половинку баклажана в отдельныи? кусок фольги. Запекать в духовке 30 минут.

  • Шаг 2.

    Достать половинки баклажана из духовки, развернуть фольгу и столовои? ложкои? вынуть мякоть. В чаше блендера смешать мякоть баклажана и другие ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом. Герметично закрыть формочки фольгои? и 20 минут варить в духовке, разогретои? до 90 °C, на водянои? бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он «схватился». Вынуть из формы и подавать к столу горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-