Финики в беконе, фаршированные фисташками

Как приготовить Финики в беконе, фаршированные фисташками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 960 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 64 г.

Финики в беконе, фаршированные фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте курагу тонкими полосками.

  • Шаг 3.

    Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.

  • Шаг 4.

    На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.

  • Шаг 5.

    Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-