Финики в беконе, фаршированные фисташками
Как приготовить Финики в беконе, фаршированные фисташками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 960 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 64 г.
Финики в беконе, фаршированные фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте курагу тонкими полосками.
-
Шаг 3.
Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
-
Шаг 4.
На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
-
Шаг 5.
Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий