Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Как приготовить Филе тунца с гарниром из сладкой груши за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163081 ккал.
Калорийность: 163081 ккал
Белки: 36802 г.
Жиры: 1747 г.
Углеводы: 40 г.

Филе тунца с гарниром из сладкой груши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.

  • Шаг 2.

    Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).

  • Шаг 3.

    Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.

  • Шаг 4.

    Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.

  • Шаг 5.

    При подаче тунца смазать чесночным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-