Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Как приготовить Филе тунца с гарниром из сладкой груши за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе тунца с гарниром из сладкой груши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
-
Шаг 2.
Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
-
Шаг 3.
Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
-
Шаг 4.
Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
-
Шаг 5.
При подаче тунца смазать чесночным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий