Филе трески с глазированными овощами фламбе

Как приготовить Филе трески с глазированными овощами фламбе за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 19 г.

Филе трески с глазированными овощами фламбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленное филе трески солим, перчим.

  • Шаг 2.

    Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.

  • Шаг 4.

    Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.

  • Шаг 5.

    Соль, перец добавляем по вкусу.

  • Шаг 6.

    Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-