Филе трески с фенхелем и картофелем

Как приготовить Филе трески с фенхелем и картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 30 г.

Филе трески с фенхелем и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Шаг 2.

    Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.

  • Шаг 4.

    Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-