Филе трески с фенхелем и картофелем
Как приготовить Филе трески с фенхелем и картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе трески с фенхелем и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
-
Шаг 2.
Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 4.
Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий