Филе тиляпии, запеченное с фенхелем

Как приготовить Филе тиляпии, запеченное с фенхелем за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Филе тиляпии, запеченное с фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растолочь в ступке розовый перец с солью, добавить базилик, чеснок, натертую на мелкой терке цедру лайма, масло и горчицу. Толочь несколько минут до однородности.

  • Шаг 2.

    Обмазать рыбу получившимся соусом с обеих сторон с помощью кулинарной кисти.

  • Шаг 3.

    Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу можно смазать сливочным маслом, дабы застраховаться от прилипания к ней краев филе.

  • Шаг 4.

    Посыпать рыбу мелко нарубленным фенхель и поставить противень в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-