Филе тиляпии, запеченное с фенхелем
Как приготовить Филе тиляпии, запеченное с фенхелем за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Филе тиляпии, запеченное с фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растолочь в ступке розовый перец с солью, добавить базилик, чеснок, натертую на мелкой терке цедру лайма, масло и горчицу. Толочь несколько минут до однородности.
-
Шаг 2.
Обмазать рыбу получившимся соусом с обеих сторон с помощью кулинарной кисти.
-
Шаг 3.
Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу можно смазать сливочным маслом, дабы застраховаться от прилипания к ней краев филе.
-
Шаг 4.
Посыпать рыбу мелко нарубленным фенхель и поставить противень в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий