Филе тиляпии в духовке под майонезом

Как приготовить Филе тиляпии в духовке под майонезом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 3 г.

Филе тиляпии в духовке под майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.

  • Шаг 2.

    Приготовить «шапочку», смешав майонез, сыр и чеснок в отдельной миске.

  • Шаг 3.

    На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195C на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Через 15 минут раскрыть фольгу, выложить на филе «шапочку» и поставить обратно еще на минут 10-15, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Накрывать при этом фольгой не обязательно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-