Филе теляпии в медово-соевом маринаде
Как приготовить Филе теляпии в медово-соевом маринаде за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе теляпии в медово-соевом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
-
Шаг 3.
Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
-
Шаг 5.
Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий