Филе теляпии в медово-соевом маринаде

Как приготовить Филе теляпии в медово-соевом маринаде за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Филе теляпии в медово-соевом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.

  • Шаг 4.

    Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.

  • Шаг 5.

    Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-