Филе судака в миндальной панировке

Как приготовить Филе судака в миндальной панировке за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 14 г.

Филе судака в миндальной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.

  • Шаг 2.

    Филе судака промыть и обсушить на салфетке.

  • Шаг 3.

    Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.

  • Шаг 4.

    Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.

  • Шаг 6.

    Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-