Филе судака в миндальной панировке
Как приготовить Филе судака в миндальной панировке за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе судака в миндальной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
-
Шаг 2.
Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
-
Шаг 3.
Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
-
Шаг 4.
Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.
-
Шаг 6.
Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий