Филе сибаса со спаржей в беконе

Как приготовить Филе сибаса со спаржей в беконе за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 8 г.

Филе сибаса со спаржей в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Спаржу вымыть, обсушить.

  • Шаг 4.

    Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.

  • Шаг 5.

    Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-