Филе сибаса со спаржей в беконе
Как приготовить Филе сибаса со спаржей в беконе за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе сибаса со спаржей в беконе пошаговый рецепт
Шаг 1.
Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
Шаг 2.
На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
Шаг 3.
Спаржу вымыть, обсушить.
Шаг 4.
Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
Шаг 5.
Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий