Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

Как приготовить Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 858 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 8 г.

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять филе сибаса, оставив кожу.

  • Шаг 2.

    Пинцетом удалить боковые кости.

  • Шаг 3.

    Лук-шалот мелко нарубить ножом.

  • Шаг 4.

    Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.

  • Шаг 5.

    Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.

  • Шаг 6.

    Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.

  • Шаг 7.

    Рыбу снять.

  • Шаг 8.

    К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.

  • Шаг 9.

    Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.

  • Шаг 10.

    На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.

  • Шаг 11.

    Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-