Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
Как приготовить Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять филе сибаса, оставив кожу.
-
Шаг 2.
Пинцетом удалить боковые кости.
-
Шаг 3.
Лук-шалот мелко нарубить ножом.
-
Шаг 4.
Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.
-
Шаг 5.
Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.
-
Шаг 6.
Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.
-
Шаг 7.
Рыбу снять.
-
Шаг 8.
К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.
-
Шаг 9.
Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.
-
Шаг 10.
На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.
-
Шаг 11.
Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий