Филе рыбы запеченное

Как приготовить Филе рыбы запеченное за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Филе рыбы запеченное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте электрическую духовку до 220?С/газовую – до 200?С. Положите рыбу на бумагу для запекания и хорошенько приправьте.

  • Шаг 2.

    Смешайте укроп и плавленый сыр в тарелке. Добавьте креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы креветки не разломались. Приправьте черным перцем и выложите эту смесь поверх рыбы.

  • Шаг 3.

    Смажьте листы слоеного теста маслом и нарежьте на толстые полоски. Слегка покрошите тесто и посыпьте им рыбу. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут, пока рыба не будет готова. Тесто должно стать золотистым.

  • Шаг 4.

    Если вы готовили с использованием сырых креветок, убедитесь, что они пропеклись. Подавайте с зеленой фасолью или салатом и вашим любимым сортом картошки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-