Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
Как приготовить Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
-
Шаг 2.
Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
-
Шаг 3.
Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосоктонкоми длинными ломтиками.
-
Шаг 4.
Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л . оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в теч. 5 минут, затем залить овощи молочной смесью , посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения , убавить огонь и готовить в соусе минут 15.
-
Шаг 7.
За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.
-
Шаг 8.
Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.
-
Шаг 9.
Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий