Филе палтуса с соусом из масла и трав
Как приготовить Филе палтуса с соусом из масла и трав за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе палтуса с соусом из масла и трав пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
-
Шаг 2.
Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
-
Шаг 4.
Тщательно смешайте масло со смесью трав.
-
Шаг 5.
Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
-
Шаг 6.
Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
-
Шаг 7.
Запекайте еще 4 минуты.
-
Шаг 8.
Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
-
Шаг 9.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий