Филе палтуса с соусом из масла и трав

Как приготовить Филе палтуса с соусом из масла и трав за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Филе палтуса с соусом из масла и трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.

  • Шаг 2.

    Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).

  • Шаг 4.

    Тщательно смешайте масло со смесью трав.

  • Шаг 5.

    Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.

  • Шаг 6.

    Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.

  • Шаг 7.

    Запекайте еще 4 минуты.

  • Шаг 8.

    Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.

  • Шаг 9.

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-