Филе-о-Фиш
Как приготовить Филе-о-Фиш за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе-о-Фиш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батон размочить в молоке и отжать.
-
Шаг 2.
Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
-
Шаг 3.
В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
-
Шаг 5.
Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
-
Шаг 6.
Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
-
Шаг 7.
На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий