Филе-о-Фиш

Как приготовить Филе-о-Фиш за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 92 г.

Филе-о-Фиш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батон размочить в молоке и отжать.

  • Шаг 2.

    Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.

  • Шаг 3.

    В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.

  • Шаг 6.

    Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.

  • Шаг 7.

    На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-