Филе миньон в бальзамической глазури

Как приготовить Филе миньон в бальзамической глазури за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Филе миньон в бальзамической глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.

  • Шаг 3.

    Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-