Филе миньон в бальзамической глазури
Как приготовить Филе миньон в бальзамической глазури за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Филе миньон в бальзамической глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.
-
Шаг 3.
Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий