Филе миньон с имбирем и красным вином
Как приготовить Филе миньон с имбирем и красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 135 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 2 г.
Филе миньон с имбирем и красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
-
Шаг 2.
Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
-
Шаг 5.
Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий