Филе миньон с имбирем и красным вином

Как приготовить Филе миньон с имбирем и красным вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 2 г.

Филе миньон с имбирем и красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

  • Шаг 2.

    Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-