Филе лосося с овощами в горчичном соусе

Как приготовить Филе лосося с овощами в горчичном соусе за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 717 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 30 г.

Филе лосося с овощами в горчичном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.

  • Шаг 2.

    Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарезать кружочками.

  • Шаг 4.

    Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 5.

    Готовим соус :смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-