Филе индейки в медово-маковой панировке

Как приготовить Филе индейки в медово-маковой панировке за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1 ккал.
Белки: 0 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Филе индейки в медово-маковой панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Имбирь почистить натереть на мелкой терке,обмазать индейку, замариновать в специях.

  • Шаг 2.

    Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 190 градусов,в сковороду постелить пергамент.

  • Шаг 4.

    Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку

  • Шаг 5.

    На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-