Филе индейки, тушеное со сметаной
Как приготовить Филе индейки, тушеное со сметаной за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Филе индейки, тушеное со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
-
Шаг 4.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий