Филе индейки, тушеное со сметаной

Как приготовить Филе индейки, тушеное со сметаной за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Филе индейки, тушеное со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

  • Шаг 4.

    Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-