Филе дорады на овощном соте
Как приготовить Филе дорады на овощном соте за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе дорады на овощном соте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
-
Шаг 2.
Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
-
Шаг 3.
Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
-
Шаг 4.
Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
-
Шаг 5.
Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
-
Шаг 6.
Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий