Филе дорады на овощном соте

Как приготовить Филе дорады на овощном соте за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 7 г.

Филе дорады на овощном соте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.

  • Шаг 2.

    Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.

  • Шаг 3.

    Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.

  • Шаг 4.

    Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.

  • Шаг 5.

    Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.

  • Шаг 6.

    Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-