Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом
Как приготовить Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.
-
Шаг 3.
Тушите шпинат, помешивая, минут 7.
-
Шаг 4.
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.
-
Шаг 6.
Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.
-
Шаг 7.
Поставьте в духовку на 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий