Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом

Как приготовить Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.

  • Шаг 3.

    Тушите шпинат, помешивая, минут 7.

  • Шаг 4.

    Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.

  • Шаг 6.

    Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.

  • Шаг 7.

    Поставьте в духовку на 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-