Фигурная паста с зелеными овощами, артишоком, шампиньонами и горгонзолой
Как приготовить Фигурная паста с зелеными овощами, артишоком, шампиньонами и горгонзолой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фигурная паста с зелеными овощами, артишоком, шампиньонами и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На большом огне доведите воду в соуснице до кипения. Поместите туда пасту, хорошо помешивая, и готовьте 5-7 мин. или до состояния аль денте. Уберите с огня и промойте пасту под холодной водой.
-
Шаг 2.
Тем временем разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода разогреется, обжарьте чеснок и кусочки шампиньонов в течение 2-3 мин. Переверните кусочки и готовьте, пока они не размягчатся. При необходимости добавьте больше масла.
-
Шаг 3.
Нарежьте обработанные овощи на тоненькие ломтики. Положите половину нарезанных овощей на сковороду. Когда они уварятся, часто помешивая, добавьте оставшиеся овощи и бальзамический уксус.
-
Шаг 4.
Добавьте пасту, натертый сыр горгонзола и цветки артишока и продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится. Уберите с огня, по желанию приправьте красным молотым перцем по вкусу и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий