Фетучини, запеченные с креветками и сыром
Как приготовить Фетучини, запеченные с креветками и сыром за 75 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фетучини, запеченные с креветками и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.
-
Шаг 2.
Разморозить креветки (если требуется) и соединить с пастой.
-
Шаг 3.
Для соуса соединить сливки и сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Дать загустеть пару минут и снять с огня. Приправить солью, перцем и лимонным соком, еще раз размешать.
-
Шаг 4.
Вмешать соус в макароны и хорошо размешать.Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить пасту с креветками, запекать в предварительно разогретой до 180 градусов 15 минут.
-
Шаг 5.
Присыпать пармезаном и кусочками моцареллы и вернуть в духовку еще на 10–15 минут. Паста должна покрытьсязолотистой корочкой. Немного остудить, приправить перцем и украсить листиками петрушки. Подавать в теплом виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий