Фетучини алла Сицилиана
Как приготовить Фетучини алла Сицилиана за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1144 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 121 г.
Фетучини алла Сицилиана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину базилика нарежьте соломкой.
-
Шаг 2.
Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
-
Шаг 5.
Украсьте блюдо веточкой базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий