Фетучини алла Сицилиана

Как приготовить Фетучини алла Сицилиана за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1144 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 121 г.

Фетучини алла Сицилиана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину базилика нарежьте соломкой.

  • Шаг 2.

    Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 5.

    Украсьте блюдо веточкой базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-