Фетучини аль денте с соусом песто и креветками
Как приготовить Фетучини аль денте с соусом песто и креветками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фетучини аль денте с соусом песто и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
-
Шаг 2.
Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!
-
Шаг 3.
Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
-
Шаг 4.
Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.
-
Шаг 5.
По готовности смешиваем все вместе.
-
Шаг 6.
Украшаем остатками свежих помидор.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий