Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

Как приготовить Фетучини аль денте с соусом песто и креветками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 803 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 74 г.

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.

  • Шаг 2.

    Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!

  • Шаг 3.

    Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.

  • Шаг 4.

    Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.

  • Шаг 5.

    По готовности смешиваем все вместе.

  • Шаг 6.

    Украшаем остатками свежих помидор.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-