Фетуччини с острыми креветками и лососем

Как приготовить Фетуччини с острыми креветками и лососем за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 796 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 84 г.

Фетуччини с острыми креветками и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Шаг 2.

    В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

  • Шаг 3.

    Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

  • Шаг 4.

    Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.

  • Шаг 5.

    Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

  • Шаг 6.

    Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

  • Шаг 7.

    Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

  • Шаг 8.

    Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-