Фетуччини с острыми креветками и лососем
Как приготовить Фетуччини с острыми креветками и лососем за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фетуччини с острыми креветками и лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
-
Шаг 2.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
-
Шаг 3.
Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
-
Шаг 4.
Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.
-
Шаг 5.
Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
-
Шаг 6.
Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
-
Шаг 7.
Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
-
Шаг 8.
Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий