Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью
Как приготовить Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте.
-
Шаг 2.
В большой и глубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне. Добавьте порей, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, фасоль и шалфей. С помощью картофельной толкушки разомните примерно треть фасоли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до загустения соуса примерно 10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте оставшееся оливковое масло и перемешайте.
-
Шаг 5.
В большом сотейнике на среднем огне доведите соус до кипения, добавив лимонный сок. Вмешайте сливки и пармезан. Затем добавьте пасту и, помешивая. дайте разогреться пару минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий