Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью

Как приготовить Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 891 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 110 грамм г.

Феттучини в сливочном соусе с пореем и белой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте.

  • Шаг 2.

    В большой и глубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне. Добавьте порей, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, фасоль и шалфей. С помощью картофельной толкушки разомните примерно треть фасоли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до загустения соуса примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте оставшееся оливковое масло и перемешайте.

  • Шаг 5.

    В большом сотейнике на среднем огне доведите соус до кипения, добавив лимонный сок. Вмешайте сливки и пармезан. Затем добавьте пасту и, помешивая. дайте разогреться пару минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-