Феттучини со спаржей и икрой

Как приготовить Феттучини со спаржей и икрой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1128 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 95 г.

Феттучини со спаржей и икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).

  • Шаг 2.

    Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.

  • Шаг 3.

    Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.

  • Шаг 4.

    Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-