Феттучини со сливочно-рыбным соусом
Как приготовить Феттучини со сливочно-рыбным соусом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини со сливочно-рыбным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.
-
Шаг 3.
Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.
-
Шаг 4.
Нарезать мякоть помидоров кубиками.
-
Шаг 5.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 6.
Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Шаг 7.
Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.
-
Шаг 8.
В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.
-
Шаг 9.
Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.
-
Шаг 10.
Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.
-
Шаг 11.
Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.
-
Шаг 12.
Готовить соус на малом огне еще минут 5.
-
Шаг 13.
Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.
-
Шаг 14.
14.Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.
-
Шаг 15.
Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий