Феттучини со сливочно-рыбным соусом

Как приготовить Феттучини со сливочно-рыбным соусом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1335 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 101 г.

Феттучини со сливочно-рыбным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.

  • Шаг 3.

    Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.

  • Шаг 4.

    Нарезать мякоть помидоров кубиками.

  • Шаг 5.

    Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 6.

    Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7.

    Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.

  • Шаг 8.

    В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.

  • Шаг 9.

    Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.

  • Шаг 10.

    Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.

  • Шаг 11.

    Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.

  • Шаг 12.

    Готовить соус на малом огне еще минут 5.

  • Шаг 13.

    Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.

  • Шаг 14.

    14.Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.

  • Шаг 15.

    Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-