Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Как приготовить Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
-
Шаг 2.
Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
-
Шаг 3.
Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
-
Шаг 4.
Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
-
Шаг 5.
Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий