Феттучини с уткой в шоколадном соусе

Как приготовить Феттучини с уткой в шоколадном соусе за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 83 г.

Феттучини с уткой в шоколадном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 4.

    Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Выкладываем блюдо на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-