Феттучини с уткой в шоколадном соусе
Как приготовить Феттучини с уткой в шоколадном соусе за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с уткой в шоколадном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.
-
Шаг 3.
В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.
-
Шаг 4.
Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.
-
Шаг 5.
Выкладываем блюдо на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий