Феттучини с семгой
Как приготовить Феттучини с семгой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2.
Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
-
Шаг 3.
На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
-
Шаг 4.
К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
-
Шаг 5.
Отварить феттучини.
-
Шаг 6.
На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий