Феттучини с семгой

Как приготовить Феттучини с семгой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Феттучини с семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

  • Шаг 3.

    На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.

  • Шаг 4.

    К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).

  • Шаг 5.

    Отварить феттучини.

  • Шаг 6.

    На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-