Феттучини с семгой по‑грузински
Как приготовить Феттучини с семгой по‑грузински за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Феттучини с семгой по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с добавлением оливкового масла, соли, лаврового листа и перца горошком отвариваем феттучини 6 минут. Сливаем воду и ставим назад на плиту.
-
Шаг 2.
В казанке на сливочном масле обжариваем чеснок (раздавить ножом и мелко пошинковать). Добавляемпаприку к чесноку. Добавляем мелко порезанный лук. Жарим минуты 2. Добавляем семгу, нарезанную кусочками 2x2. Жарим минуту. Добавляем сливки. Тушим на слабом огне минут пять, посыпав грузинской лимонной солью (цедра лимона высушивается в печи и смешивается с дробленной солью и перцем).
-
Шаг 3.
Все перемешивается, посыпается тертым сулугуни и срочно подается к столу. Бокальчик грузинского вина рядом с тарелкой — и жизнь прекрасна!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий