Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа
Как приготовить Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой.
-
Шаг 2.
Пока вода закипает, нарежьте лук и свежий укроп. Нарежьте лосось маленькими кусочками.
-
Шаг 3.
В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Положите в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 3 мин., но не доводите его до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Засыпьте феттучини в кипящую воду и варите до готовности.
-
Шаг 5.
Пока феттучини варятся, добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпьте в кастрюлю муку и размешивайте, пока мука не разойдется, примерно 1 минуту. Добавьте туда же сливки, молоко, вино, укроп, мускатный орех, соль и перец и держите на слабом огне до образования однородной массы. Продолжайте кипятить, помешивая, пока соус не загустеет,— еще примерно 4 минуты.
-
Шаг 6.
Смешайте соус с лососем и пармезаном.
-
Шаг 7.
Слейте феттучини и подавайте на стол, полив сверху получившейся приправой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий