Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо)

Как приготовить Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо) за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.

Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей:перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.

  • Шаг 2.

    Отварить феттучини.

  • Шаг 3.

    Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.

  • Шаг 4.

    В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.

  • Шаг 5.

    К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.

  • Шаг 6.

    К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-