Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо)
Как приготовить Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо) за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей:перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.
-
Шаг 2.
Отварить феттучини.
-
Шаг 3.
Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.
-
Шаг 4.
В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.
-
Шаг 5.
К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.
-
Шаг 6.
К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий