Феттучини с цукини и мятой

Как приготовить Феттучини с цукини и мятой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 58 г.

Феттучини с цукини и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом

  • Шаг 2.

    Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить

  • Шаг 3.

    Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из под пасты

  • Шаг 4.

    Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая

  • Шаг 5.

    Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-