Феттучини с цукини и мятой
Как приготовить Феттучини с цукини и мятой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с цукини и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом
-
Шаг 2.
Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить
-
Шаг 3.
Добавить тертую лимонную цедру, перец чили (по желанию) и сливки, дать им выпариться на половину и добавить отваренные до полуготовности феттучини с 3-4 столовыми ложками воды из под пасты
-
Шаг 4.
Подержать еще 2 минуты на медленном огне постоянно перемешивая
-
Шаг 5.
Выложить пасту в тарелки и украсить листочками свежей мяты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий