Феттучини с белыми грибами

Как приготовить Феттучини с белыми грибами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 909 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 52 грамм г.
Углеводы: 83 г.

Феттучини с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    Обжарить лук в сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.

  • Шаг 4.

    Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Влить сливки, посолить и поперчить.

  • Шаг 6.

    Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-