Феттучини карбонара

Как приготовить Феттучини карбонара за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1692 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 110 г.
Углеводы: 96 г.

Феттучини карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.

  • Шаг 3.

    Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.

  • Шаг 4.

    В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.

  • Шаг 5.

    Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.

  • Шаг 6.

    Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.

  • Шаг 7.

    Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 8.

    Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.

  • Шаг 9.

    Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-