Феттучини карбонара
Как приготовить Феттучини карбонара за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.
-
Шаг 3.
Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.
-
Шаг 4.
В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.
-
Шаг 5.
Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.
-
Шаг 6.
Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.
-
Шаг 7.
Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 8.
Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.
-
Шаг 9.
Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий