Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
Как приготовить Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.
-
Шаг 2.
Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий