Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном

Как приготовить Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-