Фейжоада

Как приготовить Фейжоада за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1779 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 121 г.
Углеводы: 103 г.

Фейжоада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фейжоада — блюдо глубоко народное, не очень казистое внешне, но очень темпераментное. Оно состоит из пяти вполне самостоятельных сюжетов: черных бобов, тушенных со свининой, чесночного жасминового риса, томатного винегрета, зеленого гарнира с молодой капустой и фарофы. Мы разделили все этапы приготовления на пять отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все пять в вашу книгу рецептов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-