Фасолевый суп из куриной грудки

Как приготовить Фасолевый суп из куриной грудки за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 26 г.

Фасолевый суп из куриной грудки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

  • Шаг 2.

    Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

  • Шаг 3.

    После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

  • Шаг 4.

    В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

  • Шаг 5.

    Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

  • Шаг 6.

    Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

  • Шаг 7.

    За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-