Фасолевый суп из куриной грудки
Как приготовить Фасолевый суп из куриной грудки за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасолевый суп из куриной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
-
Шаг 2.
Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
-
Шаг 3.
После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
-
Шаг 4.
В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
-
Шаг 5.
Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
-
Шаг 6.
Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
-
Шаг 7.
За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий